Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Mp3 Song Download By Anurati Roy Free 2023. Best Love Song Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Mp3 Download in 320Kbps For Free. Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Song in voice of Anurati Roy, Music By R3ZR, and Lyrics By Anand Bakshi.

Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Mp3 Song Download Anurati Roy
Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Song Download
Dil Mein Dard Sa Jaga Hai Lyrics
Dil mein dard sa jaga hai
Kaanta sa kahin laga hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai
Dil mein dard sa jaga hai
Kaanta sa kahin laga hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai
Dil mein dard sa jaga hai
Kaanta sa kahin laga hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai
Zara sa jo door gaye
To daude daude paas
Tumhaare aa gaye
Yaad tumhaari aaye
Hamari jaan hi na le jaaye
Chhup jaao tum meri in
Baahon mein mar ke bhi na hum
Bichde in raahon mein
Vaada hum ne bhi kiya hai
Vaada tum ne bhi kiya hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai
Dil mein dard sa jaga hai
Kaanta sa kahin laga hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai
Na yeh hum jaane na tum
Jaane ek duje ke hum deewane
Likh diye pyaar ne aankhon
Aankhon mein dil ke afsaane
Jab mile hai hum mile hai anjaano se
Ab milenge hum lekin deewano se
Hum tum mein jo silsila hai
Sara shaher jaanta hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai
Dil mein dard sa jaga hai
Kaanta sa kahin laga hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai
Dil mein dard sa jaga hai
Kaanta sa kahin laga hai
Mohabbat yeh nahin to kya hai.
दिल में दर्द सा जगा है
काँटा सा कहीं लगा है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है
दिल में दर्द सा जगा है
काँटा सा कहीं लगा है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है
दिल में दर्द सा जगा है
काँटा सा कहीं लगा है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है
ज़रा सा जो दूर गए
तो दौड़े दौड़े पास
तुम्हारे आ गए
याद तुम्हारी आये
हमारी जान ही न ले जाए
छुप जाओ तुम मेरी इन
बाहों में मर के भी न हम
बिछड़े इन राहों में
वादा हम ने भी किया है
वादा तुम ने भी किया है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है
दिल में दर्द सा जगा है
काँटा सा कहीं लगा है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है
न यह हम जाने न तुम
जाने एक दूजे के हम दीवाने
लिख दिए प्यार ने आँखों
आँखों में दिल के अफ़साने
जब मिले है हम मिले है अंजानो से
अब मिलेंगे हम लेकिन दीवानों से
हम तुम में जो सिलसिला है
सारा शहर जानता है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है
दिल में दर्द सा जगा है
काँटा सा कहीं लगा है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है
दिल में दर्द सा जगा है
काँटा सा कहीं लगा है
मोहब्बत यह नहीं तो क्या है.